#BumBumEis - unsere kleine Freude im Alltag
Kleines Ratespiel: Was ergibt cremiges Bourbon-Vanille-Eis und Fruchteis Erdbeere getaucht in knackig rote Zuckerkremglasur? Genau, das legendäre Bum Bum.
1986 - Bum Bum schlägt auf und begeistert die Eisfans
1986 war das Geburtsjahr von Bum Bum. Mit seinem zuckerfreien Kaugummi-Stiel und der Form eines Tennisschlägers begeistert es seit vielen Jahren Groß und Klein, wobei nicht nur die Form des Eises einzigartig ist. Der Name des Kindereises ist nämlich eine Anspielung auf den Spitznamen des deutschen Tennisspielers Boris Becker, auch „Bum Bum Boris“ genannt, der 1985 unerwartet das Tennisturnier von Wimbledon gewann. 1986 brachte Schöller Bum Bum auf den Markt, das durch den erneuten Titelgewinn Beckers im gleichen Jahr umso mehr Fans fand. Im Jahr 2016 feierte das Eis nun sein 30-jähriges Jubiläum. Wir feierten natürlich kräftig mit und gönnten uns erst einmal ein knackiges Bum Bum aus der Tiefkühltruhe.
Wasser, Zucker, Kaugummistiel (Süßungsmittel (Isomalt, Maltitol, Sorbit, Xylit, Steviolglycoside), Kaumasse, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Farbstoff (Carotin)), entrahmte MILCH, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, Erdbeerpüree (7,9 %), MOLKENERZEUGNIS, Sonnenblumenöl, Erdbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat (1,8 %), färbende Frucht- und Gemüsekonzentrate (Rote-Bete-Saft, Zitrone, Saflor, Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Maltodextrin, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, natürliches Vanillearoma, Farbstoff (Carotin).
KANN SCHALENFRÜCHTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND EIER ENTHALTEN.
Bitte die Hülle des Stiels vor Verzehr entfernen. Kaugummistiel kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.